Recette sucrée - Génoise
Coucou mes petites fées !
J'espère que vous passez un agréable week-end !
Hier, j'étais en mode gâteau pour ma grande nièce.
C'est que la miss depuis toute petite n'aime pas le savoie
et donc sa Tatie lui fait de la génoise !
Voici ma recette ... c'est très facile !
Ingrédients :
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
Préparation :
Battre les oeufs entier et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Perso, je l'ai fait au robot à grande vitesse.
Ajouter la farine tout doucement et bien battre.
Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson
Vous obtiendrez ceci :
Cuisson :
Cuire 15 minutes à 150 °C
(mon four va fort ... vous devrez peut-être adapter)
Ca donne alors ceci ...
C'est tout pour cet article mais je reviens tout de suite
pour vous montrer le gâteau d'anniveraire de ma nièce !
Bisous bisous